Loading...

Tahan Tawa, 20 foto fail ini bakalan bikin kamu ngakak terus

20 Momen Lucu yang terpotret saat Gagal aksi

Dijamin Kalian gak bakalan bisa nahan ketawa, 20 foto fail yang secara tepat terpotret kamera



Dalam kehidupan terkadang banyak orang yang gemar melancarkan aksinya atau melakukan hal yang menurut mereka luar biasa, tetapi terkadang mereka melakukannya dengan baik dan ada juga yang gagal.

Kejadian tak terduga sering kali terjadi pada setiap orang, entah itu kejadian menyeramkan, kejadian yang menguntungkan atau bahkan kejadian lucu. Biasanya banyak dari mereka yang sedang melakukan suatu hal tetapi malah terjadi hal yang tidak terduga.


Sepert pada foto-foto berikut ini, foto-foto tersebut membuktikan bahwa setiap orang pasti pernah mengalami kegagalan atau kecelakaan kecil, namun kejadian tersebut terbilang sangat lucu karena dilihat dari foto tersebut mereka mengalami gagal aksi atau funny fail.

1. Awas hati-hati om :D


2. Awas nyungseb


3. Lagi Frestyle



4. Gaya selfie di taun yang akan datang :D



5. Om itunya gak kenapa2 kan :D




6. Ko temennya gak di bantuin mba ??




7. Awas jatoh mba :D




8. Makannya pegangan mba




9. Mungkin tetlalu licin




10. Kayaknya gx Bakalan nyampe ke air tuh 




11. Waduh




12. Kebayang deh sakitnya :D




13. Nyungseb lagi




14. Pake kaki pak, Bukan pake tangan :D




15. Kakek lagi mancing



16. Duh mba awas kacamatanya kena air :D




17. Nah loh jatoh kan




18. Nyungseb om :D




19. Awas nanti sepedahnya rusak



20. Udah tidurin pak hehehe



Nah gimana guys, Itulah 20 foto yang terpotret ketika momen lucu menurut Nurani.me.
Loading...

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel